雅思阅读7.5经验分享


大家好!我叫常野诚是盖尔雅思的学员,通过不到两个月刘sir和杨sir对我的辅导,我顺利的从原本总分6分提高到6.5达到大学要求.

在雅思考试的四大项里面,我最没有把但又拿到最高分的就是阅读. 但通过辅导我发现其实阅读并不难,难的是考试时的心态. 阅读一共三篇文章60分钟(包括填涂答案的时间)所以一篇文章就是要在20分钟之内读完并做完,然而作为英语不是母语的考生很难完成这项任务. 但是阅读这项的评分标准又很低基本上对一半就可以有6分了。在和杨sir商量完这个情况后,我们共同决定采用提高前两篇的正确率最后一篇能写多少就写多少的战术。

最终在这种战术的帮助下我成功得到了7.5,归根结底阅读要的是正确率而不是速度!

常野诚 2018.03.21

#雅思 #多伦多雅思 #雅思阅读 #雅思备考 #IELTS #雅思经验分享

​联系我们

647-622-8860

Richmond Hill 总校区

​Unit 205,9011 Leslie Street, Richmond Hill​

Toronto 校区

Unit 303, 3660 Midland Ave

关注微信 立刻获赠雅思课程!

© 2016 by Gear English

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon