雅思口语第三部分到底有多重要?


各位烤鸭,下午好!我们你们的朋友Laurence.

首先要强调的是,雅思口语第三部分是相当重要的一个部分,是相当,相当的重要!

所以如果某位“雅湿老思”说,第三部分很简单的,随便说一下就好。那你可能上了假的雅思课!!!

下面说一下雅思口语第三部分重要的三个原因:

1. 口语第三部分是考察一个考生在学术口语能力的检测,考官会利用4分钟的时间尽量去考察4-6个问题。 但是如果考生回答的比较短,只是简单说两句的话,也有可能会问更多的问题,这样的考试会让你感觉很像被动的挨打。

2. 第三部分考察雅思考生的持久力,如果你的第一,二部分是提前准备的话,第三部分就有可能露出马脚,很可能影响最终分数。不要忘了,雅思考官是在你离开考场之后马上给你打分的,所以他会对你的第三部分答题状态是印象最深的。

3. 第三部分还会针对考生的听力做出测试,如果经常听不懂问题,(是经常,一道题没听懂是可以repeat,问的)或者是回答的不是考官问的问题也就是驴唇对不上马屁股的话,将会严重影响烤鸭的成绩。

不过,如果你意识到了雅思口语第三部分的重要性,通过有针对性的练习,好的结果就会出现!

#雅思 #多伦多雅思 #雅思口语 #雅思口语应试 #雅思口语备考 #雅思口语第三部分